ALCOHOL

お酒

営業時間
  • LUNCH11:30〜15:00(L.O. 14:30)
  • DINNER18:00〜23:00(L.O. 22:30)
SCROLL RESERVATION

ビール・ノンアルコールビール

  • アサヒドライゼロ(ノンアルコールビール) ¥500
  • オリオン ドラフト(中瓶) ¥800
  • オリオン ドラフト 生ビール(中) ¥550
  • オリオン ドラフト 生ビール(大) ¥1,050
  • アサヒ スーパードライ 生ビール(中) ¥550
  • アサヒ スーパードライ 生ビール(大) ¥1,050

ウイスキー

  • ブラックニッカ フリージングハイボール ¥600
  • 余市(ロック/水割り/ソーダ割) ¥800
  • 宮城峡(ロック/水割り/ソーダ割) ¥800
  • ジャックダニエル (ロック/水割り/ソーダ割) ¥700

焼酎・日本酒

  • 黒霧島(芋)(ロック/水割り/ソーダ割) ¥600
  • 紅一粋(芋)(ロック/水割り/ソーダ割) ¥600
  • 壱岐スーパーゴールド(麦)(ロック/水割り/ソーダ割) ¥600
  • 一粒の麦(麦)(ロック/水割り/ソーダ割) ¥600
  • 黎明(清酒)(一合) ¥900

サワー

  • ごろごろ果実のレモンサワー ¥800
  • レモンサワー ¥600
  • グレープフルーツサワー ¥600
  • ライムサワー ¥600
  • 梅サワー ¥600
  • 巨峰サワー ¥600
  • ゆずサワー ¥600

OKINAWA サワー

  • パッションフルーツサワー ¥700
  • パイナップルサワー ¥700
  • マンゴーサワー ¥700
  • グアバサワー ¥700
  • トロピカル アイランドブレンドサワー ¥700

果実酒

  • 濃醇梅酒 ¥500
  • シークヮーサー梅酒 ¥500

グラスワイン

  • グラス スパークリングワイン ¥700
  • グラス 白ワイン ¥600
  • グラス 赤ワイン ¥600

ボトル スパークリングワイン

  • ベソ レゼルヴァ ブリュット ナチュレ(スペイン) ¥5,000
  • ランソン ブラックラベル ブリュット(フランス・シャンパーニュ) ¥12,000

ボトル 白ワイン

  • プティ・コショネ・シャルドネ(フランス) ¥3,000
  • ミッシェル リンチ ブラン(フランス) ¥4,500
  • レイモンド Rコレクション シャルドネ ¥7,000

ボトル 赤ワイン

  • プティ・コショネ・カベルネ・ソーヴィニョン(フランス) ¥3,000
  • キャンティ コッリ セネージ(イタリア) ¥5,000
  • ブルゴーニュ ピノ ノワール(フランス D・ルイラトゥール) ¥7,000

カクテル

  • 泡盛ハイボール ¥700
  • 泡盛シークワーサーハイボール ¥800
  • 泡盛コークハイ ¥800
  • 落陽(WATTAパッションフルーツ+
    オレンジジュース+グレナディンシロップ)
    ¥900
  • 美ら風(WATTAパイナップル+カルピス+
    ブルーキュラソシロップ)
    ¥900
  • 黄昏(WATTAシークヮーサー+
    アップルジュース+ソーダ)
    ¥900

ソフトドリンク

  • マンゴージュース ¥450
  • パイナップルジュース ¥450
  • シークヮーサージュース ¥450
  • オレンジジュース ¥400
  • アップルジュース ¥400
  • コーラ ¥400
  • ジンジャーエール ¥400
  • さんぴん茶 ¥400
  • 烏龍茶 ¥400

グラス泡盛(ロック/水割/ソーダ割)

  • 萬座 風華 20° 恩納村 ¥500
  • 萬座 30° 恩納村 ¥600
  • 萬座 ブラック マイルド 古酒 25° 恩納村 ¥600
  • 萬座 ブラック 古酒 40° 恩納村 ¥800
  • 琉球美人 35° 名護市 ¥600

ボトル泡盛 ※水割りセット無料 ソーダ割の場合はプラス¥300(ソーダ2本)

  • 萬座 風華 20° 恩納村 ¥2,500
  • 萬座 30° 恩納村 ¥2,800
  • 萬座 ブラック 
    マイルド 古酒
    25° 恩納村 ¥2,800
  • 萬座 
    ブラック 古酒
    40° 恩納村 ¥3,800
  • 琉球美人 35° 名護市 ¥2,800

グループ運営レストラン

沖縄炭火料理店 うむさんの庭から徒歩5分

琉球 チャイニーズ ボン ファイヤー

沖縄の食文化と多種多様な中国料理の調理方法を融合させた「琉球チャイニーズ」。
南国の日差しを浴びて育った琉球食材を、広東・北京・四川・上海など
ジャンルにとらわれない方法で調理し、素材の味を引き出したお料理を
お愉しみいただけます。

営業時間

朝食
6:30〜10:00
(中華料理 朝食ブッフェ)
昼食
11:30〜15:00
(中華料理 ランチブッフェ)
夕食
18:00〜22:00
(中華料理 コース&アラカルト)

隣接ホテル「AQUASENSE Hotel & Resort」1階
※沖縄炭火料理店 うむさんの庭から徒歩5分

TEL:098-987-8031(ホテル代表)
HP:https://www.aquasense.jp/